Это снова ноябрь...

13 декабря 2014 - Светлана Угрюмова
article258991.jpg
Это снова ноябрь... и танцует листва,
Золотясь в запоздалых, осенних лучах.
И ложится туманом седая печаль,
К золотистой листве прикасаясь едва...

Доказав, что незыблемость истин жива,
Ставит осень свою именную печать.
Это снова ноябрь... и танцует листва,
Золотясь в запоздалых, осенних лучах.

Вперемешку с ветрами, с дождями, слова-
Что настала пора уже зиму встречать,
Прошептала нам осень... и нам ли не знать,
Что добра эта осень, мудра и права.
Это снова ноябрь... и танцует листва...
 
Фото из интернета.

© Copyright: Светлана Угрюмова, 2014

Регистрационный номер №0258991

от 13 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0258991 выдан для произведения:
Это снова ноябрь... и танцует листва,
Золотясь в запоздалых, осенних лучах.
И ложится туманом седая печаль,
К золотистой листве прикасаясь едва...

Доказав, что незыблемость истин жива,
Ставит осень свою именную печать.
Это снова ноябрь... и танцует листва,
Золотясь в запоздалых, осенних лучах.

Вперемешку с ветрами, с дождями, слова-
Что настала пора уже зиму встречать,
Прошептала нам осень... и нам ли не знать,
Что добра эта осень, мудра и права.
Это снова ноябрь... и танцует листва...
 
Фото из интернета.
 
Рейтинг: +3 445 просмотров
Комментарии (4)
Виктор Чиянов # 31 декабря 2014 в 15:32 0
Красивый стих! С наступающим Новым Годом! Здоровья и счастья в 2015!!!! t07189
Иван Кочнев # 22 марта 2015 в 05:40 0
Супер, понравилось!
Доказав, что незыблемость истин жива,
Ставит осень свою именную печать.
Источник: http://parnasse.ru/poetry/solid/west/yeto-snova-nojabr.html
Автору Светлане респект! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Светлана Угрюмова # 16 апреля 2015 в 08:35 0
Благодарю, Иван.
Марина Попенова # 24 апреля 2015 в 17:43 0