ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Что ж ты злишься, красавица осень...

Что ж ты злишься, красавица осень...

13 декабря 2014 - Светлана Угрюмова
article258989.jpg
Что ж ты злишься, красавица осень,
Буйным ветром срывая листву?
Что ж ты яркие краски забросив,
Грязным цветом рисуешь траву?

Позабыла ты всю свою нежность,
Лета бабьего лик золотой,
Изменила прекрасную внешность,
Стала серой, обычной, простой.

Вместо солнечной, жёлтой косынки
Ты накинула шаль из дождей,
И дрожат на ветру паутинки,
Меж озябших, поникших ветвей...

Не печалься, красавица осень,
Слёз не лей, твои слёзы- вода.
Через год возвращайся, мы просим,
Ты желанная гостья всегда!

Фото из интернета.
 
Музыка и исполнение- Сергей Головкин.

© Copyright: Светлана Угрюмова, 2014

Регистрационный номер №0258989

от 13 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0258989 выдан для произведения: Что ж ты злишься, красавица осень,
Буйным ветром срывая листву?
Что ж ты яркие краски забросив,
Грязным цветом рисуешь траву?

Позабыла ты всю свою нежность,
Лета бабьего лик золотой,
Изменила прекрасную внешность,
Стала серой, обычной, простой.

Вместо солнечной, жёлтой косынки
Ты накинула шаль из дождей,
И дрожат на ветру паутинки,
Меж озябших, поникших ветвей...

Не печалься, красавица осень,
Слёз не лей, твои слёзы- вода.
Через год возвращайся, мы просим,
Ты желанная гостья всегда!

Фото из интернета.
 
Музыка и исполнение- Сергей Головкин.
 
Рейтинг: +2 401 просмотр
Комментарии (2)
Надежда Киселева # 14 декабря 2014 в 13:14 0
Очень красиво! Замечательная работа! smile
alexandr # 14 марта 2015 в 21:58 0
Прекрасно prezent 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6