ВТОРОЙ ХРАМ

7 августа 2017 - Андрей Саразов
Россия, ХРАМ второй держи,
Не дай канальи повториться.
Идёт война ... ножи в ножи...
В ТЕБЕ история творится.
Оденешь красные трусы,
И русские вновь будут - трусы.
Да православие не точно,
Но к Богу тянутся построчно.
Бог РУКУ ДЕРЖИТ НАД ТОБОЙ
зюганов тонкости все знает,
Он не по правилам играет,
РОССИЯ - выбор за ТОБОЙ.
СТАНЬ БОГОМ ИЗБРАННОЙ страной,
Иль сгинь под этой СИНЕВОЙ!!! (Не играй с БОГОМ,)
 

© Copyright: Андрей Саразов, 2017

Регистрационный номер №0392892

от 7 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0392892 выдан для произведения: Россия, ХРАМ второй держи,
Не дай канальи повториться.
Идёт война ... ножи в ножи...
В ТЕБЕ история творится.
Оденешь красные трусы,
И русские вновь будут - трусы.
Да православие не точно,
Но к Богу тянутся построчно.
Бог РУКУ ДЕРЖИТ НАД ТОБОЙ
зюганов тонкости все знает,
Он не по правилам играет,
РОССИЯ - выбор за ТОБОЙ.
СТАНЬ БОГОМ ИЗБРАННОЙ страной,
Иль сгинь под этой СИНЕВОЙ!!! (Не играй с БОГОМ,)
 
 
Рейтинг: 0 322 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!