ПРЕЗИДЕНТУ Т Р А М П У

7 августа 2017 - Андрей Саразов
А Трамп - мужик, он слово держит.
Сенат Его не понимает.
Он как хирург, он мягко режет
И мыслям свыше Он внимает.
Душой за правду и славян,
Политика - большой обман.
Сенат - упрямый как осёл.
Трамп на осла умело сел.
Орёл Орла увидит за версту,
Двуглавый или одноглавый,
Я не о том пишу тут главы..
Буквы лeжат уж на листу...
На Трампа лучше не давить,
Он знает где и как любить. :)
 

© Copyright: Андрей Саразов, 2017

Регистрационный номер №0392890

от 7 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0392890 выдан для произведения: А Трамп - мужик, он слово держит.
Сенат Его не понимает.
Он как хирург, он мягко режет
И мыслям свыше Он внимает.
Душой за правду и славян,
Политика - большой обман.
Сенат - упрямый как осёл.
Трамп на осла умело сел.
Орёл Орла увидит за версту,
Двуглавый или одноглавый,
Я не о том пишу тут главы..
Буквы лжат уж на листу...
На Трампа лучше не давить,
Он знает гди и как любить. :)
 
 
Рейтинг: 0 410 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!