ГлавнаяСтихиТвердые формыЗапад: сонеты, канцоны, рондо → Вспомнить и забыть (сонет - монорим)

Вспомнить и забыть (сонет - монорим)

23 января 2017 - Вита Гоар
article372555.jpg
Я каждый вечер перед сном
листаю старенький альбом,
где каждый снимок мне знаком,
и вспоминаю о былом
едва забытом… и больном,
как по живому вновь ножом…
Подкатывает к горлу ком,
сбивая сердца метроном.
Не стоит открывать альбом!
Стучать не стоит в стенку лбом
и бичевать себя кнутом!

Забыть бы лучше о былом…
 
А ветер злится за окном,
печалью наполняя дом.

© Copyright: Вита Гоар, 2017

Регистрационный номер №0372555

от 23 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0372555 выдан для произведения: Я каждый вечер перед сном
листаю старенький альбом,
где каждый снимок мне знаком,
и вспоминаю о былом
едва забытом… и больном,
как по живому вновь ножом…
Подкатывает к горлу ком,
сбивая сердца метроном.
Не стоит открывать альбом!
Стучать не стоит в стенку лбом
и бичевать себя кнутом!

Забыть бы лучше о былом…
 
А ветер злится за окном,
печалью наполняя дом.
 
Рейтинг: +2 367 просмотров
Комментарии (2)
Тони Брайт # 27 января 2017 в 12:22 +1
Грустновато однако... scratch
Но стих классный! super buket4
Вита Гоар # 2 февраля 2017 в 17:21 +2
Спасибо большое, Антон, за тёплый отзыв!!! Очень приятно!)))
girl