ГлавнаяСтихиТвердые формыЗапад: сонеты, канцоны, рондо → Вразрез всему миропорядку...

Вразрез всему миропорядку...

20 марта 2016 - Ингвар Йохансон
Из венка сонетов "Загадка"

4.
Вразрез всему миропорядку,
ларцу, раскрытому Пандорой,
судьбы ответа жду упорно,
ведь мы с тобой любви загадки.
 
Из слюдяных осколков дней
мной составляется панно,
мной выпивается вино
пустых мечтаний и затей…
 
Забыться можно только в грёзах
при рук безудержном сплетенье,
Когда отбрасывают тени
мечты и думы, как берёзы.
 
И в горний мир из тех ветвей
несёмся мы в пылу страстей…



 

© Copyright: Ингвар Йохансон, 2016

Регистрационный номер №0335108

от 20 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0335108 выдан для произведения: Из венка сонетов "Загадка"

4.
Вразрез всему миропорядку,
ларцу, раскрытому Пандорой,
судьбы ответа жду упорно,
ведь мы с тобой любви загадки.
 
Из слюдяных осколков дней
мной составляется панно,
мной выпивается вино
пустых мечтаний и затей…
 
Забыться можно только в грёзах
при рук безудержном сплетенье,
Когда отбрасывают тени
мечты и думы, как берёзы.
 
И в горний мир из тех ветвей
несёмся мы в пылу страстей…



 
 
Рейтинг: 0 272 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!