Вновь вдохновенье...

8 февраля 2018 - Татьяна Михальцова
article409204.jpg


Вновь вдохновенье в уголках души, 
Пусть "шестьдесят", но разве бал окончен? 
И пусть зима с приходом не спешит - 
Всё так же светел день и сладки ночи. 
Я с зеркалом по-прежнему на "ты". 
Век золотой -  слезой не опорочу. 
Осенний воздух прелестью пьянит, 
И мой блокнот  листочками шуршит...

© Copyright: Татьяна Михальцова, 2018

Регистрационный номер №0409204

от 8 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0409204 выдан для произведения: Вновь вдохновенье в уголках души, 
Пусть "шестьдесят", но разве бал окончен? 
И пусть зима с приходом не спешит - 
Всё так же светел день и сладки ночи. 
Я с зеркалом по-прежнему на "ты". 
Век золотой -  слезой не опорочу. 
Осенний воздух прелестью пьянит, 
И мой блокнот  листочками шуршит...
 
Рейтинг: +2 274 просмотра
Комментарии (2)
Алёша Крылов # 8 февраля 2018 в 09:24 0
В каждой строчке чувствуется ваша светлая, молодая душа!!!!!!!!
Как это здорово!!!!!!!!!!

Валентина. smayliki-prazdniki-34
Татьяна Михальцова # 8 февраля 2018 в 10:09 0
Благодарю вас, Валентина! buket4