Весна

12 марта 2012 - Анатолий Ласьков
article34200.jpg
Посыпая, путь белой порошей
Попрощалась зима напоследок.
Утомленная зимней ношей
Потянулась природа  к свету.
 
Растревожены первой капелью
Чувства вновь на волне пробужденья.
По ручьям пробираясь к апрелю
Март задал алгоритм возрожденья.
 
За весенним паводком, дождями
Встретит май родным многоголосьем.
Чтоб любовно осыпать цветами
Лабиринты весенних дорожек.
 
Подчиняясь природе этой вновь –
Сердце властно охватит любовь!

© Copyright: Анатолий Ласьков, 2012

Регистрационный номер №0034200

от 12 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0034200 выдан для произведения:
Посыпая, путь белой порошей
Попрощалась зима напоследок.
Утомленная зимней ношей
Потянулась природа вся к свету.
 
Растревожены первой капелью
Чувства вновь на волне пробужденья.
По ручьям пробираясь к апрелю
Март задал алгоритм возрожденья.
 
За весенним паводком, дождями
Встретит май родным многоголосьем.
Чтоб любовно осыпать цветами
Лабиринты весенних дорожек.
 
Подчиняясь природе этой вновь –
Сердце властно охватит любовь!
 
Рейтинг: +3 600 просмотров
Комментарии (6)
Игорь Кустиков # 13 марта 2012 в 08:10 0
Хочется скорее весну увидеть.
Спасибо за стих, Анатолий. supersmile
Анатолий Ласьков # 13 марта 2012 в 10:18 0
О, Игорь - этот год нас ждет ЧУМАЧЕТЧАЯ ВЕСНА! Ан.
Владимир Винников # 16 марта 2012 в 08:23 0
Мне понравилось!
С уважением! live1
Анатолий Ласьков # 19 марта 2012 в 17:55 0
smileded Спасибо, Вов! Весна - она всюду, но прежде всего в сердце; какого бы возраста не был человек - это так! Ан.
ЛАСТОЧКА # 30 сентября 2014 в 14:25 0
7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057 soln
Анатолий Ласьков # 30 сентября 2014 в 19:41 0