За Путина

20 марта 2012 - Анатолий Ласьков
article36233.jpg
 
Среди машин стою у переезда:
Проходят мимо строго поезда,
И вспоминаю, как меня невеста
С перрона провожала навсегда…
 
Как, не дождавшись, выскочила замуж,
И прекратила в армию писать.
В то время стал уже я замом,
Чтоб в роте постоянно пропадать.
 
Куда не заносили те дороги:
По гарнизонам, а потом Афган.
И командиров всех я помню строгих,
Оставшихся в пределах разных стран.
 
Как пронеслись все роковые годы,
И перестроечный болезненный синдром:
Мы с грязью сделали глоток  свободы,
Противно вспомнить даже о былом.
 
Теперь другое дело – есть подвижки:
Вот, только снова не было б войны,
Чтоб не пошли опять на фронт мальчишки,
Встав на защиту собственной страны.
 
Нам есть чего терять, а олигархам
Хотел бы прямо, не кривя, сказать:
Станьте людьми, чтоб было еще завтра,
И дайте людям тоже процветать!
 
Не нужен нам Немцов, Рыжков, Касьянов:
Продажные их деньги не нужны;
За Путина мы будем биться рьяно,
Чтоб сохранить покой родной страны.
 

© Copyright: Анатолий Ласьков, 2012

Регистрационный номер №0036233

от 20 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0036233 выдан для произведения:
 
Среди машин стою у переезда:
Проходят мимо строго поезда,
И вспоминаю, как меня невеста
С перрона провожала навсегда…
 
Как, не дождавшись, выскочила замуж,
И прекратила в армию писать.
В то время стал уже я замом,
Чтоб в роте постоянно пропадать.
 
Куда не заносили те дороги:
По гарнизонам, а потом Афган.
И командиров всех я помню строгих,
Оставшихся в пределах разных стран.
 
Как пронеслись все роковые годы,
И перестроечный болезненный синдром:
Мы с грязью сделали глоток  свободы,
Противно вспомнить даже о былом.
 
Теперь другое дело – есть подвижки:
Вот, только снова не было б войны,
Чтоб не пошли опять на фронт мальчишки,
Встав на защиту собственной страны.
 
Нам есть чего терять, а олигархам
Хотел бы прямо, не кривя, сказать:
Станьте людьми, чтоб было еще завтра,
И дайте людям тоже процветать!
 
Не нужен нам Немцов, Рыжков, Касьянов:
Продажные их деньги не нужны;
За Путина мы будем биться рьяно,
Чтоб сохранить покой родной страны.
 
 
Рейтинг: +2 484 просмотра
Комментарии (4)
Игорь Кустиков # 20 марта 2012 в 10:27 0
Анатолий - брат, очень понравилось стихотворение.
voentank
Анатолий Ласьков # 21 марта 2012 в 14:32 +1
buket3 Эх, где мои семнадцать лет! С днем поэзии, брат, Игорь! Ан.
Игорь Кустиков # 28 марта 2012 в 22:44 0
Любимчик царя и публики, нам так не жить.
30
Анатолий Ласьков # 21 сентября 2012 в 17:04 0
lubov5 Когда в крови горит адреналин,
Сжигая, в мертвой хватке равнодушных:
К вершине остается путь один –
Талант, помноженный горением души!