Вера

26 октября 2023 - Л'ЭРТ Р'АОТА
В сравнении все чувства не нуждаются,
Эмоции свои нельзя измерить,
Но люди все равно, из века в век пытаются,
А нужно в них всего лишь верить.

Не принижайте чувств других людей,
Их уровень не ведом вам по сути,
Мы отказали вам от всех затей, идей,
Но мы в защиту встанем полной грудью.

© Copyright: Л'ЭРТ Р'АОТА, 2023

Регистрационный номер №0521982

от 26 октября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0521982 выдан для произведения: В сравнении все чувства не нуждаются,
Эмоции свои нельзя измерить,
Но люди все равно, из века в век пытаются,
А нужно в них всего лишь верить.

Не принижайте чувств других людей,
Их уровень не ведом вам по сути,
Мы отказали вам от всех затей, идей,
Но мы в защиту встанем полной грудью.
 
Рейтинг: 0 110 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!