Потеряли

26 октября 2023 - Л'ЭРТ Р'АОТА
Мы потеряли сны, забыли ночи,
Мы радовались каждому рассвету,
Искали судеб преисполненные очи,
Зимой встречали будущее лето.

Мы потерпели крах, разрушив небо,
Мы огорчались каждому закату,
Искали сны, где точно не были,
И летом ждали зимнюю прохладу.

Припев:
Приходят сны, будто в реале,
Приходят сны, их ожидали,
Уходят люди, пропадают планеты,
Ищу тебя, но где ты, где ты, где ты.

© Copyright: Л'ЭРТ Р'АОТА, 2023

Регистрационный номер №0521981

от 26 октября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0521981 выдан для произведения: Мы потеряли сны, забыли ночи,
Мы радовались каждому рассвету,
Искали судеб преисполненные очи,
Зимой встречали будущее лето.

Мы потерпели крах, разрушив небо,
Мы огорчались каждому закату,
Искали сны, где точно не были,
И летом ждали зимнюю прохладу.

Припев:
Приходят сны, будто в реале,
Приходят сны, их ожидали,
Уходят люди, пропадают планеты,
Ищу тебя, но где ты, где ты, где ты.
 
Рейтинг: 0 23 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!