В.В.

Свои четыре четверти пройдя,

Земную не покинул ты обитель.

Всегда в бою и цели находя

Ты, как тобой воспетый истребитель.

 

Четыре четверти не твой удел,

Ты никогда судьбе не покорялся.

Твой голос только громче захрипел,

Когда вороний грай окрест раздался.

 

Четыре четверти за сорок два,

Но разве кто концом считает это?

Пусть песнь венчают крайние слова,

А это значит – не конец сюжета.

 

Внимать и чтить!.. а не в слезах скорбеть,

Он пел!.. поет!.. и дальше будет петь.

© Copyright: Александр Ладошин, 2013

Регистрационный номер №0149039

от 25 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0149039 выдан для произведения:

Свои четыре четверти пройдя,

Земную не покинул ты обитель.

Всегда в бою и цели находя

Ты, как тобой воспетый истребитель.

 

Четыре четверти не твой удел,

Ты никогда судьбе не покорялся.

Твой голос только громче захрипел,

Когда вороний грай окрест раздался.

 

Четыре четверти за сорок два,

Но разве кто концом считает это?

Пусть песнь венчают крайние слова,

А это значит – не конец сюжета.

 

Внимать и чтить!.. а не в слезах скорбеть,

Он пел!.. поет!.. и дальше будет петь.

 
Рейтинг: +2 392 просмотра
Комментарии (1)
Зинаида Русак # 28 июля 2013 в 17:59 0
Вы правы, Александр Высоцкий live3 и после преждевременного ухода, не ушёл, он всегда с нами...