Подарок

9 ноября 2017 - Татьяна Гурская
К одним судьба благоволит -
У них достойные романы,
Иные следуют в любви
Примеру пушкинской Татьяны,
 
А нам -  подарок от судьбы, 
По нашим давешним молитвам,
Язык любви  в раю добыт,
Давно, казалось бы, забытый,
 
Потока слов не удержать-
Мы разговариваем сутки-
Гасили пламенем пожар…
Лишились, будто бы,  рассудка.
 
Милей не может быть  другой,
И долгожданней  не дождаться,
Грозится «бледная» клюкой,
И нам «слегка» за восемнадцать.
 
В ушах гремит весенний гром,
Грохочет мощно увертюра,
Страницу новую начнём,
Но мысль сквозит: 
Какая дура!
Умеешь быстро  убедить,
И за тобой я до могилы…
Бессвязных слов  не рвётся нить,
Перемежаясь нежным, - милый.

-Не бойся, мы теперь вдвоём-
О прошлом больше не печалься, 
Когда-нибудь,  и мы умрём,
Но это будет после счастья.
 
 

© Copyright: Татьяна Гурская, 2017

Регистрационный номер №0401166

от 9 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0401166 выдан для произведения: К одним судьба благоволит -
У них достойные романы,
Иные следуют в любви
Примеру пушкинской Татьяны,
 
А нам -  подарок от судьбы, 
По нашим давешним молитвам,
Язык любви  в раю добыт,
Давно, казалось бы, забытый,
 
Потока слов не удержать-
Мы разговариваем сутки-
Гасили пламенем пожар…
Лишились, будто бы,  рассудка.
 
Милей не может быть  другой,
И долгожданней  не дождаться,
Грозится «бледная» клюкой,
И нам «слегка» за восемнадцать.
 
В ушах гремит весенний гром,
Грохочет мощно увертюра,
Страницу новую начнём,
Но мысль сквозит: 
Какая дура!
Умеешь быстро  убедить,
И за тобой я до могилы…
Бессвязных слов  не рвётся нить,
Перемежаясь нежным, - милый.

-Не бойся, мы теперь вдвоём-
О прошлом больше не печалься, 
Когда-нибудь,  и мы умрём,
Но это будет после счастья.
 
 
 
Рейтинг: +6 355 просмотров
Комментарии (4)
Михаил Забродин # 17 ноября 2017 в 21:14 0
Стихи ваши понравились.

buket4
Татьяна Гурская # 17 ноября 2017 в 21:17 0
Благодарю вас. Михаил. rose
Наталья Тоток # 18 ноября 2017 в 10:32 0
Хорошие стихи, Татьяна. elka2
Татьяна Гурская # 18 ноября 2017 в 12:53 0
Спасибо, мне тоже нравится это стихотворение snegovik