все времена года отражают все наши чувства, ощущения, эмоции... и все таки весна дарует то неповторимое ожидания чуда по имени "любовь"... красивое желание, вечное... но как же еще далеко до весны! а признаний хочется уже сейчас) интересная форма, Борис, ни разу не писала так...хочу попробовать)