ГлавнаяСтихиТвердые формыЗапад: сонеты, канцоны, рондо → В ожидании чуда. (рондель).

В ожидании чуда. (рондель).

29 декабря 2018 - Андрей Гирс ( Оттович )
article435563.jpg
А кто-то ожидает чудо,
На этом рубеже зимы.
День смотрит в сторону весны,
Но крепче лишь мороз покуда.

Ждет пира яркая посуда.
Печь избавляют от золы.
А кто-то ожидает чудо,
На этом рубеже зимы.

Вот разбирается посуда.
Плывет жаркое из печи.
И стойкий аромат хвои,
Распространяется повсюду.
А кто-то  ожидает  чудо.

 

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2018

Регистрационный номер №0435563

от 29 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0435563 выдан для произведения: А кто-то, ожидает чудо,
На этом рубеже зимы.
День смотрит в сторону весны,
Но крепче лишь, мороз покуда.

Ждет пира яркая посуда.
Печь избавляют от золы.
А кто-то ожидает чудо,
На этом рубеже зимы.

И день настал, звенит посуда.
Плывет жаркое из печи.
А стойкий аромат хвои,
Распространяется повсюду.
А кто-то, ожидает чудо.

 
 
Рейтинг: +6 1425 просмотров
Комментарии (3)
Пронькина Татьяна # 29 декабря 2018 в 20:51 +1
И я ожидаю! И оно будет! И у меня, и у Вас! С наступающим, Андрей! Замечательный рондель! emotions-5
Андрей Гирс ( Оттович ) # 29 декабря 2018 в 21:06 0
Веселого Рождества. Спасибо.
emotions-5
Василисса # 30 декабря 2018 в 19:21 +1
Как бы мы жили, если б не было чудес...
Серо и уныло...
В чудо нужно просто верить, и оно обязательно придет!
С грядущими праздниками, Андрей!..
super-5