ГлавнаяСтихиТвердые формыЗапад: сонеты, канцоны, рондо → Два одиночества. (рондель).

Два одиночества. (рондель).

25 декабря 2018 - Андрей Гирс ( Оттович )
article435238.jpg
Два одиночества, в ночи
На небе звездочки считают
Их мысли  где-то там витают.
С тяжелым оттенком тоски.

Скрывают шторы жизнь внутри.
Лишь два окна свет отражают.
Два одиночества  в ночи,
На небе звездочки считают.

И звезды шепчутся в ночи.
Им не понять  что так бывает.
В одном ведь доме обитают,
Слезу  досады  обронив,
Два одиночества, в ночи.


 

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2018

Регистрационный номер №0435238

от 25 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0435238 выдан для произведения: Два одиночества, в ночи
Из окон звезды наблюдают.
Их мысли среди них витают.
С тяжелым оттенком тоски.

Скрывают шторы, жизнь внутри.
Лишь два окна свет отражают.
Два одиночества в ночи,
Из окон звезды наблюдают.

А звезды шепчутся в ночи.
Им не понять, что так бывает.
В одном ведь доме обитают,
Слезу  досады  обронив,
Два одиночества, в ночи.


 
 
Рейтинг: +7 1376 просмотров
Комментарии (4)
Вера Киреева # 25 декабря 2018 в 05:13 +1
super Браво , Андрей !
Очень , очень понравилось ! live-22 apl
Рыжик) # 25 декабря 2018 в 16:02 +2
Грустно, печально...
Пусть звёзды соединят эти два одиночества) soln
Пронькина Татьяна # 25 декабря 2018 в 19:31 +1
Да, интересная работа. Рондель сам по себе штука симпатичная, а если эмоция вложена - беспроигрышный вариант - отменная получается лирика. Молодец, Андрей! man-s-cvetami-2 comp-6
Андрей Гирс ( Оттович ) # 30 декабря 2018 в 11:45 0
Пронькина, спасибо. И у тебя учусь в том числе.
А вот подумываю - Не замахнуться ли нам на БОЛЬШОЕ, так сказать РОНДО ?
smajlik-12