ГлавнаяСтихиТвердые формыЗапад: сонеты, канцоны, рондо → Ты нежностью своею взял меня

Ты нежностью своею взял меня

25 апреля 2014 - Наталья АНВИП
article210999.jpg
Ты нежностью своею взял  меня,
За мной ходил ты по пятам, краснея,
И молча у дверей моих стоял,
Ко мне рукой дотронуться, не смея.

Все прочитала я в твоих глазах,
Что ты всерьез влюблен и так растерян,
Ах, если б все держали мы в руках,
Но связаны уздою Гименея.

Любовником не каждый может стать,
Искусству этому учиться надо,
Тебя б хотела я к груди прижать,
Но обхожусь пока лишь нежным взглядом.

Хоть слышала я от тебя признанья,
Любовь бывает и без рук касанья!

© Copyright: Наталья АНВИП, 2014

Регистрационный номер №0210999

от 25 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0210999 выдан для произведения: Ты нежностью своею взял  меня,
За мной ходил ты по пятам, краснея,
И молча у дверей моих стоял,
Ко мне рукой дотронуться, не смея.

Все прочитала я в твоих глазах,
Что ты всерьез влюблен и так растерян,
Ах, если б все держали мы в руках,
Но связаны уздою Гименея.

Любовником не каждый может стать,
Искусству этому учиться надо,
Тебя б хотела я к груди прижать,
Но обхожусь пока лишь нежным взглядом.

Хоть слышала я от тебя признанья,
Любовь бывает и без рук касанья!
 
Рейтинг: +2 407 просмотров
Комментарии (3)
POCOMAXA # 14 июля 2014 в 22:35 0
Бывает-бывает... joke 5min
Наталья АНВИП # 15 июля 2014 в 14:59 +1
Спасибо! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6