ТРЁП С В. Ш. (20)

 5 июля 2012.

 


 

Ты волею Природы награждён

лицом прекрасней даже женских ликов

и нежным сердцем. Но от этих жён

оно отлично верностью великой.

 

Глаза сверкают ярче женских глаз,

в отличие от них, там лжи ни капли.

И есть ещё, что отличает нас –

мужчин – от женщин в жизненном спектакле.

 

Почти готова женщина была,

но выстроились в ряд такой светила,

что в тот же миг Природа не со зла,

а ради шутки этим наградила:

 

   и ты явился в этот свет таким;

   судьбы подарком общим – мне и им.

© Copyright: Александр Кучерук, 2012

Регистрационный номер №0062564

от 14 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0062564 выдан для произведения:

 5 июля 2012.

 


 

Ты волею Природы награждён

лицом прекрасней даже женских ликов

и нежным сердцем. Но от этих жён

оно отлично верностью великой.

 

Глаза сверкают ярче женских глаз,

в отличие от них, там лжи ни капли.

И есть ещё, что отличает нас –

мужчин – от женщин в жизненном спектакле.

 

Почти готова женщина была,

но выстроились в ряд такой светила,

что в тот же миг Природа не со зла,

а ради шутки этим наградила:

 

   и ты явился в этот свет таким;

   судьбы подарком общим – мне и им.

 
Рейтинг: 0 378 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!