Трамвай.

8 октября 2020 - Сергей Шидловский
Ливень
Обрушился с неба на город,
Гроза словно мамонта бивень.

Нева
Поднимается к верху по лестнице,
В Зимнем дворце дрожат стёкла.

Троцкий
Кричит кто- то громко у двери,
Трамвай остановится в детской.
                          24.05.12г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2020

Регистрационный номер №0481407

от 8 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0481407 выдан для произведения: Ливень
Обрушился с неба на город,
Гроза словно мамонта бивень.

Нева
Поднимается к верху по лестнице,
В Зимнем дворце дрожат стёкла.

Троцкий
Кричит кто- то громко у двери,
Трамвай остановится в детской.
                          24.05.12г.
 
Рейтинг: 0 226 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!