Мальчик.

9 октября 2020 - Сергей Шидловский
Мячик
Плывёт по течению вниз,
Возле Невы стоит мальчик.

Пробует хлопать,
Вырастет станет большевиком
Хочется верить.

Хватит
Воров, шлюх и прочих подобных,
Пусть он исправит.
           06.06.12г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2020

Регистрационный номер №0481467

от 9 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0481467 выдан для произведения: Мячик
Плывёт по течению вниз,
Возле Невы стоит мальчик.

Пробует хлопать,
Вырастет станет большевиком
Хочется верить.

Хватит
Воров, шлюх и прочих подобных,
Пусть он исправит.
           06.06.12г.
 
Рейтинг: 0 237 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!