ТЕБЯ ПОДАРИЛ ЛИСТОПАД

29 января 2012 - Олег Бескровный
article20323.jpg


 

Тебя подарил листопад

ленивого бабьего лета.

Но время развеяло клад,

оставив надежды монету.

 

Прикрывшись хламидой до пят

от радости жизни и света,

ты рвешься душою назад,

где было, как кажется, Это.

 

Ты пьешь лишь желаний вино,

спускаясь на самое дно

в цветные забвенья и грезы.

 

Но жизни лишь надо одно -

открытое в будни окно,

где колются красные розы.

 

 


© Copyright: Олег Бескровный, 2012

Регистрационный номер №0020323

от 29 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0020323 выдан для произведения:


 

Тебя подарил листопад

ленивого бабьего лета.

Но время развеяло клад,

оставив надежды монету.

 

Прикрывшись хламидой до пят

от радости жизни и света,

ты рвешься душою назад,

где было, как кажется, Это.

 

Ты пьешь лишь желаний вино,

спускаясь на самое дно

в цветные забвенья и грезы.

 

Но жизни лишь надо одно -

открытое в будни окно,

где колются красные розы.

 

 


 
Рейтинг: +2 660 просмотров
Комментарии (5)
0 # 29 января 2012 в 07:03 0
Хорошо, Олег! Понравилось!
Олег Бескровный # 29 января 2012 в 12:37 0
Спасибо за внимание и отзыв. shamp3
Светлана Ермашкевич # 5 февраля 2012 в 22:49 0
Прекрасно написано,Олег! Пусть в Вашей жизни красота дарит Вам надежду в красивых бутонах...
Олег Бескровный # 5 февраля 2012 в 23:21 0
Светлана, большое спасибо за Ваши чувства и отзыв. Я согласен и на более простые подарки. И главный из них это Ваше внимание.