ГлавнаяСтихиТвердые формыЗапад: сонеты, канцоны, рондо → Свои четыре четверти пройдя...

Свои четыре четверти пройдя...


Свои четыре четверти пройдя,
Земную не покинул ты обитель.
Всегда в бою, и цели находя
Ты, как тобой воспетый истребитель.
 
Четыре четверти не твой удел,
Ты никогда судьбе не покорялся.
Твой голос только громче захрипел,
Когда вороний грай окрест раздался.
 
Четыре четверти – за сорок два,
Но разве кто концом считает это?
Пусть песнь венчают крайние слова,
А это значит!.. не конец сонета.
 
Внимать и чтить, а не в слезах скорбеть.
Он пел, поет, и дальше будет петь.
 

© Copyright: Александр Ладошин, 2015

Регистрационный номер №0299785

от 24 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0299785 выдан для произведения:
Свои четыре четверти пройдя,
Земную не покинул ты обитель.
Всегда в бою, и цели находя
Ты, как тобой воспетый истребитель.
 
Четыре четверти не твой удел,
Ты никогда судьбе не покорялся.
Твой голос только громче захрипел,
Когда вороний грай окрест раздался.
 
Четыре четверти – за сорок два,
Но разве кто концом считает это?
Пусть песнь венчают крайние слова,
А это значит!.. не конец сонета.
 
Внимать и чтить, а не в слезах скорбеть.
Он пел, поет, и дальше будет петь.
 
 
Рейтинг: +2 384 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!