Судьбы узлы пересечений

13 июля 2014 - Равиль Валеев
      (сложное рондо)
Судьбы узлы пересечений
Болят несбывшейся надеждой.
Стыдливо пряча под одеждой
Следы душевных потрясений,
Мы лишь подобие растений,
Забыть стремясь о неизбежном,
Пылинки в космосе безбрежном,
И в хаотичности течений
Судьбы узлы пересечений.
 
Мечтаем, погрязая в грешном,
О королеве белоснежной.
Воспоминаний полутени,
Храня следы былых падений,
Болят несбывшейся надеждой.
 
Мечтаем мы о ласке нежной
В плену высоких самомнений.
Аплодисментов жаждет гений,
Засосы от любви поспешной
Стыдливо пряча под одеждой.
 
Приходит возраст к нам осенний,
Сгибая грешные колени.
В душе беспутной и мятежной
Под пеленой холодно-снежной
Следы душевных потрясений,
Судьбы узлы пересечений.
 

© Copyright: Равиль Валеев, 2014

Регистрационный номер №0226646

от 13 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0226646 выдан для произведения:       (сложное рондо)
Судьбы узлы пересечений
Болят несбывшейся надеждой.
Стыдливо пряча под одеждой
Следы душевных потрясений,
Мы лишь подобие растений,
Забыть стремясь о неизбежном,
Пылинки в космосе безбрежном,
И в хаотичности течений
Судьбы узлы пересечений.
 
Мечтаем, погрязая в грешном,
О королеве белоснежной.
Воспоминаний полутени,
Храня следы былых падений,
Болят несбывшейся надеждой.
 
Мечтаем мы о ласке нежной
В плену высоких самомнений.
Аплодисментов жаждет гений,
Засосы от любви поспешной
Стыдливо пряча под одеждой.
 
Приходит возраст к нам осенний,
Сгибая грешные колени.
В душе беспутной и мятежной
Под пеленой холодно-снежной
Следы душевных потрясений,
Судьбы узлы пересечений.
 
 
Рейтинг: +3 410 просмотров
Комментарии (6)
Татьяна Денисова # 14 июля 2014 в 16:09 +1
Чудесно!
Невероятно красиво, страстно, чувственно!
Восторг и наслаждение!
Равиль Валеев # 14 июля 2014 в 17:56 0
Татьяна, спасибо 5min
Елена Абрамова # 18 июля 2014 в 19:54 +1
Благодарю вас за прекрасные, полные смысла строки! Все узлы в своей жизни мы сами завязываем. Дай Бог успеть побольше развязать!
С теплом и уважением. 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Равиль Валеев # 18 июля 2014 в 20:40 0
Спасибо, Елена 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Юлия Степанова # 27 июля 2014 в 17:12 +1
supersmile
Равиль Валеев # 31 июля 2014 в 06:42 0
Юличка, спасибо 5min