Судьбе не рад я с той печальной даты,
Когда мой дом, не обещав возврата,
Покинули властительницы рифм –
Унёс их прилетевший с Пинда гриф.
Мой слабый дух не перенёс утраты.
Ах, милые Эвтерпа и Эрато,
Я видел: в свете утренней зари
Пернатый бог уносит вас за риф.
Судьбе не рад я!
Пока пленяли вас мои пенаты,
С пера в тетрадь легко и аккуратно
Стекал мой стих, блистательно игрив,
А ныне, близких скукой уморив,
Пишу статьи, рекламы, рефераты.
Судьбе не рад я...
[Скрыть]Регистрационный номер 0486213 выдан для произведения:
Судьбе не рад я с той печальной даты,
Когда мой дом, не обещав возврата,
Покинули властительницы рифм –
Унёс их с Пинда прилетевший гриф.
Мой слабый дух не перенёс утраты.
Ах, милые Эвтерпа и Эрато,
Судьбе не рад я!
Пока пленяли вас мои пенаты,
В мою тетрадь легко и аккуратно
Ложился стих блистательно игрив,
А ныне, близких скукой уморив,
Пишу для фирм рекламные трактаты.
Судьбе не рад я...
Судьбе не рад? А получился реферат? Или на полке поселился? А он что, взял женился? В кого он все таки влюбился? В себя, другого, там из детства, Мальчишкой бегал по соседству.. Кино про это он еще не снял, Он высоко уже, там виден пьедестал..
Любовь другую выбрали, из дали? А где вы сил на это взяли? Себя на что-то обменяли, Награду вам за это дали? Вы лучшей доли все искали, Медали, вы там за медали???? Там вам не тесно, нет, на пьедестале? Вы счастье только вот с собой не взяли, Велосипед там не дают, крутить педали...