Сонет весенний

21 февраля 2013 - Cветлана Лосева
article118817.jpg

 Сонет весенний

    Света Лучик

 

Я ямбом напишу сонет весенний.

Капелью упадут слова на лист.

Таков, друзья, сегодня мой каприз.

Пусть он заменит вам хмельное зелье

 

И души ваши передаст веселью.

Тогда и чувства унесутся ввысь,

И птицы запоют для вас на бис,

И сердце занеможет этой трелью…

 

Зима уйдёт – весна закружит нас!

И заиграют вешние ручьи.

Устроят шоу нам в последний раз

На веточках рябины снегири

 

И – в путь, последний холод взяв с собой!..

И мне тогда не быть в стенах, одной.

21.02.2013г

© Copyright: Cветлана Лосева, 2013

Регистрационный номер №0118817

от 21 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0118817 выдан для произведения:

 Сонет весенний

    Света Лучик

 

Я ямбом напишу сонет весенний.

Капелью упадут слова на лист.

Таков, друзья, сегодня мой каприз.

Пусть он заменит вам хмельное зелье

 

И души ваши передаст веселью.

Тогда и чувства унесутся ввысь,

И птицы запоют для вас на бис,

И сердце занеможет этой трелью…

 

Зима уйдёт – весна закружит нас!

И заиграют вешние ручьи.

Устроят шоу нам в последний раз

На веточках рябины снегири

 

И – в путь, последний холод взяв с собой!..

И мне тогда не быть в стенах, одной.

21.02.2013г

 
Рейтинг: +4 708 просмотров
Комментарии (8)
Людмила Кузнецова # 21 февраля 2013 в 23:37 +1
Браво,Света,по весеннему радостно! Вот она,долгожданная,на пороге - об этом ты говоришь!
Cветлана Лосева # 22 февраля 2013 в 20:13 0
Благодарю, дорогая подруга! Ещё чуть-чуть и весна!!!! С надеждами! soln
Владимир Кулаев # 22 февраля 2013 в 20:17 +1
мы уже чувствуем... скоро... скоро ... ВЕСНА! СПАСИБО!
Cветлана Лосева # 22 февраля 2013 в 20:46 0
У нас правда морозы до 20 гр., но всё равно душа чувствует приближение. Спасибо! snegur
Лидия Гржибовская # 2 марта 2013 в 10:45 0
Прекрасен твой весны сонет, Светланушка
Cветлана Лосева # 2 марта 2013 в 15:19 0
Лидочка, спасибо за твоё доброе сердечко!
Аделла # 23 марта 2013 в 13:23 0
Душевно и замечательно! Не смотря на морозы, душа с нетерпением ждёт весны прихода...

Cветлана Лосева # 23 марта 2013 в 20:11 0
Спасибо!