Пришла весна

1 марта 2013 - Cветлана Лосева
article120577.jpg

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ВЕСНОЙ! ПРИМИТЕ ОТ МЕНЯ СОЛНЕЧНУЮ УЛЫБКУ!

Пришла весна

Рондо

 

Пришла весна - застенчива, скромна.

Но чувства всколыхнула в нас она.

Всё выше солнце! Лица веселей…

Всем сердцем потянулся каждый к ней.

И на душе - блаженства пелена…

 

А там, где солнечная сторона,

Сквозь глыбы льда пробился сам ручей.

И я кричу: «Малыш, беги смелей!-

                                                  Пришла весна.

 

Хоть ночь по-прежнему и холодна,

И пойма наша так же белена,

Но день становится длинней, теплей,

Лучи играют чаще меж ветвей.

Прилёта птиц настали времена…

                                                   Пришла весна! 

 

ФОТО АВТОРА

© Copyright: Cветлана Лосева, 2013

Регистрационный номер №0120577

от 1 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0120577 выдан для произведения:

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ВЕСНОЙ! ПРИМИТЕ ОТ МЕНЯ СОЛНЕЧНУЮ УЛЫБКУ!

Пришла весна

Рондо

 

Пришла весна - застенчива, скромна.

Но чувства всколыхнула в нас она.

Всё выше солнце! Лица веселей…

Всем сердцем потянулся каждый к ней.

И на душе - блаженства пелена…

 

А там, где солнечная сторона,

Сквозь глыбы льда пробился сам ручей.

И я кричу: «Малыш, беги смелей!-

                                                  Пришла весна.

 

Хоть ночь по-прежнему и холодна,

И пойма наша так же белена,

Но день становится длинней, теплей,

Лучи играют чаще меж ветвей.

Прилёта птиц настали времена…

                                                   Пришла весна! 

 

ФОТО АВТОРА

 
Рейтинг: +4 380 просмотров
Комментарии (8)
Лидия Гржибовская # 2 марта 2013 в 10:44 +1

СВЕТЛАНУШКА!
Спасибо за весеннюю ласточку
Cветлана Лосева # 2 марта 2013 в 15:20 0
С благодарностью за внимание и отзыв! С тёплышками! kissfor smayliki-prazdniki-269
Аделла # 23 марта 2013 в 11:50 +1
Замечательное приветствие весны, Светлана!


Cветлана Лосева # 23 марта 2013 в 20:15 0
soln konfety7
Владимир Проскуров # 5 апреля 2013 в 17:48 +1
ВСТРЕЧА С ВЕСНОЙ

Весна! Как встретишь ты меня?
После зимы и не браня …

СПАСИБО!!!
Cветлана Лосева # 5 апреля 2013 в 19:38 0
Как встретим мы, так встретит и она. С благодарностью 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Бен-Иойлик # 17 апреля 2013 в 18:31 +1

Классный стих!
Спасибо, хоть и с опозданием!

Cветлана Лосева # 17 апреля 2013 в 22:56 0