[Скрыть]Регистрационный номер 0409971 выдан для произведения:
Русских женщин посмотрите:
Как прекрасна внешность, стать.
Хоть весь мир вы обойдите,
А таких не отыскать.
Что за грация, походка
И улыбка-высший класс.
Ведь здесь каждая-красотка,
Паражать нам будет глаз.
Оболденая фигура
И изыск чудесных ног.
Снова вверх температура,
Оторвать я взгляд не смог.
Показать хочу сонетом-
Прелесть женщины вот в этом.