Сонет о счастье

9 января 2012 - Михаил Годес
article13224.jpg

Что понимаю я под счастьем?

Покой в душе и светлый дом.

Любовь свою дарить всечасно,

Не оставляя на потом...


В глазах любимых отражаться

И слышать смех своих детей.

Возможность Быть,а не Казаться,

Идти дорогою своей.


Чтоб к седине прибавить мудрость,

Не быть в долгу ни перед кем.

Чтобы поступков безрассудность

Не создавала мне проблем.


И пусть визиты вдохновения

Оставят след стихом творения...

 

© Copyright: Михаил Годес, 2012

Регистрационный номер №0013224

от 9 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0013224 выдан для произведения:

Что понимаю я под счастьем?

Покой в душе и светлый дом.

Любовь свою дарить всечасно,

Не оставляя на потом...


В глазах любимых отражаться

И слышать смех своих детей.

Возможность Быть,а не Казаться,

Идти дорогою своей.


Чтоб к седине прибавить мудрость,

Не быть в долгу ни перед кем.

Чтобы поступков безрассудность

Не создавала мне проблем.


И пусть визиты вдохновения

Оставят след стихом творения...

 

 
Рейтинг: +2 620 просмотров
Комментарии (4)
Елена Нацаренус # 9 января 2012 в 15:00 +1
Замечательно! Похоже, что Вы верно определили свое счастье!
Михаил Годес # 9 января 2012 в 22:44 0
Надеюсь, что выбор мой верный. Спасибо вам, Елена! rose
Александр Ладошин # 11 января 2012 в 00:03 0
36 ...если бы не последние две строки... flo
Михаил Годес # 11 января 2012 в 13:27 0
Спасибо, Александр за отклик. Видимо, без этого(о чём я писал в этих строчках) моё счастье будет не полным...