ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Как в последний раз

Как в последний раз

10 января 2012 - Михаил Годес
article13566.jpg

Любите люди , как в последний раз:
Открыто, без оглядки, зримо.
Вуаль сомнений уберите с глаз,
Любовь чиста и всё преодолимо.

Как жизни гимн  весною всё цветёт,
Травинки стебли нежно тянут к солнцу.
Кто любит сам - тот счастье обретёт,
Частичками  души  делясь  до донца...

А коль зерно любви на лёд упало,
Не стоит сердце рвать на части...
Лишь тот достоин и любви и счастья,
Кто в сотый раз готов начать с начала!

 

© Copyright: Михаил Годес, 2012

Регистрационный номер №0013566

от 10 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0013566 выдан для произведения:

Любите люди , как в последний раз:
Открыто, без оглядки, зримо.
Вуаль сомнений уберите с глаз,
Любовь чиста и всё преодолимо.

Как жизни гимн  весною всё цветёт,
Травинки стебли нежно тянут к солнцу.
Кто любит сам - тот счастье обретёт,
Частичками  души  делясь  до донца...

А коль зерно любви на лёд упало,
Не стоит сердце рвать на части...
Лишь тот достоин и любви и счастья,
Кто в сотый раз готов начать с начала!

 

 
Рейтинг: +3 431 просмотр
Комментарии (6)
Елена Нацаренус # 10 января 2012 в 13:16 +1
очень понравилось! Такая мудрость и жизненный опыт звучит из каждой строчки...Спасибо!
Михаил Годес # 12 января 2012 в 09:35 0
Благодарю Вас, Елена. flo
Ольга Постникова # 10 января 2012 в 13:46 +1
"Любовь чиста и всё преодолимо"-какие замечательные строки! smile
Михаил Годес # 12 января 2012 в 09:37 0
Низкий поклон Вам за созвучие и сомыслие. flo
Галина Сергиевич # 10 января 2012 в 14:33 +1
super
Михаил Годес # 12 января 2012 в 09:38 0
Спасибо, Галина! Мне кажется, что Ваша самооценка занижена: иначе, ник был бы другой. Удачи Вам. rose