ГлавнаяСтихиТвердые формыЗапад: сонеты, канцоны, рондо → Со страстью молимся на идола - Любовь -

Со страстью молимся на идола - Любовь -

11 октября 2012 - Гася Зенька
Со страстью молимся на идола –  Любовь –
Извечную, загадочную новь.
О, многоликая, фантом неуловимый,
Возможности и сила чар – неоспоримы.
 
Какая честь, коль не пройдёшь ты мимо.
Но как узнать? Свой лик чадрой стыдливо
Скрываешь. Не придумали очков,
Способных камуфляжный просветить покров.
 
Туманное пятно, лишь сонмы ощущений,
Везде ты и нигде, Божественный наш гений,
Нетленностью твоей земная жизнь согрета.
 
О, сколько образов небесной красоты
Тебе придумали, и есть один, где ты –
Колдунья Ночь, в парчу и шёлк одета.
 
 

© Copyright: Гася Зенька, 2012

Регистрационный номер №0083633

от 11 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0083633 выдан для произведения:
Со страстью молимся на идола –  Любовь –
Извечную, загадочную новь.
О, многоликая, фантом неуловимый,
Возможности и сила чар – неоспоримы.
 
Какая честь, коль не пройдёшь ты мимо.
Но как узнать? Свой лик чадрой стыдливо
Скрываешь. Не придумали очков,
Способных камуфляжный просветить покров.
 
Туманное пятно, лишь сонмы ощущений,
Везде ты и нигде, Божественный наш гений,
Нетленностью твоей земная жизнь согрета.
 
О, сколько образов небесной красоты
Тебе придумали, и есть один, где ты –
Колдунья Ночь, в парчу и шёлк одета.
 
 
 
Рейтинг: +1 541 просмотр
Комментарии (2)
Галина Гурина # 14 октября 2012 в 14:27 0
super
Гася Зенька # 18 октября 2012 в 00:41 0
Спасибо. konfety7