Снимок

26 октября 2015 - Валентин Камчатников
Все разошлись. Хранит лишь негатив
Объятия, улыбки и приветы:
Затвор мелькнул со скоростью кометы,
Чужих судеб кусочки засветив.

Он будет ждать, покуда в позитив
Не превратят волшебные кюветы
Срисованные пленкою портреты -
В них целился, как дуло, объектив.

Теперь они не те, не те, не те
Частицу жизни отхватила пленка,
И с глаз чужих не убежать в сторонку-

Всем маяться в тяжелой суете
Свинцовых буден. И лежит задаток
Грядущих мук - готовый отпечаток.

© Copyright: Валентин Камчатников, 2015

Регистрационный номер №0313664

от 26 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0313664 выдан для произведения: Все разошлись. Хранит лишь негатив
Объятия, улыбки и приветы:
Затвор мелькнул со скоростью кометы,
Чужих судеб кусочки засветив.

Он будет ждать, покуда в позитив
Не превратят волшебные кюветы
Срисованные пленкою портреты -
В них целился, как дуло, объектив.

Теперь они не те, не те, не те
Частицу жизни отхватила пленка,
И с глаз чужих не убежать в сторонку-

Всем маяться в тяжелой суете
Свинцовых буден. И лежит задаток
Грядущих мук - готовый отпечаток.
 
Рейтинг: +1 326 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!