[Скрыть]Регистрационный номер 0313663 выдан для произведения: Том знал, что он квалифицированный
дегустатор. Квалифицированно дегус-
тируя, он выпил чашечку кофе.
У.Сароян."Тигр Тома Трейси"
Я слово отпиваю по слогам,
Процеживая буковки-глоточки.
Все ощутить на вкус я должен сам,
Не пропуская ни единой точки.
Задача из задач! Но как отдам
Другим собой исписанные строчки?
Ведь не найдут следов душевных драм
В изящнейшей словесной оболочке.
Я - уникален. В этом спору нет.
Я оценить способен даже бред,
И так отнюдь не я один считаю.
И я пишу о том, теплом согрет
Своей квалификации, сонет,
И снова рифмы языком катаю.