Случайные встречи

24 августа 2014 - Алексей Захаров

 

А быть может нам встречи все эти

На ухабах извечных дорог,

На тропинках, в метро, в Интернете,

Предназначал всевидящий Бог?

 

Разгадать кто загадку бы мог?

Кто на эти вопросы ответит?

Есть случайные встречи на свете

Иль над нами господствует рок?

 

Но однажды в бессонной ночи

Сердце вдруг вперебой застучит

И нахлынет тоска и усталость

 

Вспомним той незнакомки мы взгляд,

Что мы встретили годы назад

И прошли, и забыли... казалось.

© Copyright: Алексей Захаров, 2014

Регистрационный номер №0235042

от 24 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0235042 выдан для произведения:

 

А быть может нам встречи все эти
На ухабах извечных дорог,
На тропинках, в метро, в Интернете,
Предназначал всевидящий Бог?

Кто на эти вопросы ответит?
Разгадать кто загадку бы мог?
Есть случайные встречи на свете
Иль над нами господствует рок?

Но однажды в бессонной ночи
Сердце вдруг вперебой застучит
И нахлынет тоска и усталость

Вспомним той незнакомки мы взгляд,
Что мы встретили годы назад
И прошли, и забыли... казалось.

 
Рейтинг: +1 345 просмотров
Комментарии (2)
Алета # 26 августа 2014 в 00:17 0
... и взгляд, и аромат духов... ведь то была Судьба...
но мы не поняли тогда, что потеряли Богом данное Предназначение....)
СПАСИБО, стих понравился!)
Алексей Захаров # 26 августа 2014 в 00:50 0
Спасибо, Анита! У вас добрые комментарии...Кстати, интересная подсказка "аромат духов". Надо бы использовать

С уважением 5min