ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Жизнь не роман, она из компромиссов

Жизнь не роман, она из компромиссов

22 августа 2014 - Алексей Захаров

 

Жизнь не роман, она из компромиссов,

И не шоссе, а есть ухабы, рвы.

Не вечно Вам букеты из нарциссов

Дарил бы тот, о ком грустите Вы.

 

Того, кто любит, всё ж не замечают,

Пусть он душой для женщины открыт.

А женщины о принцах всё мечтают

И бьются лодки о семейный быт.

© Copyright: Алексей Захаров, 2014

Регистрационный номер №0234642

от 22 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0234642 выдан для произведения:

 

Жизнь не роман, она из компромиссов,

И не шоссе, а есть ухабы, рвы.

Не вечно Вам букеты из нарциссов

Дарил бы тот, о ком грустите Вы.

 

Того, кто любит, всё ж не замечают,

Пусть он душой для женщины открыт.

А женщины о принцах всё мечтают

И бьются лодки о семейный быт.

 
Рейтинг: +4 303 просмотра
Комментарии (3)
Елена Билюк # 23 августа 2014 в 04:08 0
Супер! Верно все. Несправедливо, но... бывает.
Алексей Захаров # 23 августа 2014 в 10:30 0
А женщины ждут принца и героя
Во все века у них в мечтах такое.
Себя считают призом драгоценным...
Как это убежденье неизменно! rolf
Алета # 23 августа 2014 в 11:21 0
Принцам тоже нужны принцессы...) И чтобы принц заприметил, надобно дотягивать, хотя бы до уровня его седла...))
)))))