ГлавнаяСтихиТвердые формыЗапад: сонеты, канцоны, рондо → Скажи мне, осень золотая. Рондо.

Скажи мне, осень золотая. Рондо.

26 сентября 2014 - Валентин Мурзов

 

Скажи мне, осень золотая,

Как жить мне дальше? Я не знаю…

Весна прошла,  промчалось лето…

Любовью сердце не задето!

Любовь прошла не замечая,

Тоски моей… Я не скрываю-

Не вижу вольного я света!

За что мне наказанье это?!

Скажи мне…

Скажи мне, осень золотая,

А может  дни твои вдруг знают

Любовь, что заблудилась где-то?

Иль вечно мне бродить по свету

И всё мечтать, мечтать страдая?

Скажи мне…

© Copyright: Валентин Мурзов, 2014

Регистрационный номер №0241721

от 26 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0241721 выдан для произведения:

Скажи мне, осень золотая,

Как жить мне дальше? Я не знаю…

Весна прошла,  промчалось лето…

Любовью сердце не задето!

Любовь прошла не замечая,

Тоски моей… Я не скрываю-

Не вижу вольного я света!

За что мне наказанье это?!

Скажи мне…

Скажи мне, осень золотая,

А может  дни твои вдруг знают

Любовь, что заблудилась где-то?

Иль вечно мне бродить по свету

И всё мечтать, мечтать страдая?

Скажи мне…

 
Рейтинг: +4 432 просмотра
Комментарии (7)
Елена Русич # 28 сентября 2014 в 12:42 0
Проси иль не прости, она не отвечает - ведь это осень, и о любви не знает!
Валентин Мурзов # 28 сентября 2014 в 22:52 0
Все гОда времена всегда любви покорны!
И утверждения в обратном очень спорны...
Лидия Гржибовская # 29 сентября 2014 в 07:22 0
Возможно и ответит осень на все вопросы, но только когда?
Хорошо написано, Валентин
Валентин Мурзов # 2 октября 2014 в 18:53 0
Спасибо, Лидия!
Насчёт -когда. Наверное, у каждого есть своя весна, осень... Ответ дадут они.
С теплом,
Валентин
ЛАСТОЧКА # 6 октября 2014 в 19:06 0
osenzolot
СЧАСТЬЯ Вашему ЛГ в любое время года!!!
Валентин Мурзов # 13 октября 2014 в 07:46 0
Спасибо, Селена!
Ивам всего желанного и в любое время года!
С теплом,
Валентин