ГлавнаяСтихиТвердые формыЗапад: сонеты, канцоны, рондо → Любимых женщин не обижайте! Рондо

Любимых женщин не обижайте! Рондо

18 сентября 2014 - Валентин Мурзов

Любимых  женщин не обижайте…

Любимых женщин не заставляйте

Грустить и плакать,  быть вам роком!

И не ищите в них пороков…

Любви не зрелой не добивайтесь,

Она придёт к ним - не сомневайтесь…

Не удивляйтесь вздохов срокам,

Не обижайте ненароком

Любимых женщин…

Любимых женщин не обижайте!

Любви и ласки вы ожидайте!

И станут вдруг они истоком,

Безмерным нежности потоком!

Любите сердцем  и обожайте

Любимых женщин!

© Copyright: Валентин Мурзов, 2014

Регистрационный номер №0239747

от 18 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0239747 выдан для произведения:

Любимых  женщин не обижайте…

Любимых женщин не заставляйте

Грустить и плакать,  быть вам роком!

И не ищите в них пороков…

Любви не зрелой не добивайтесь,

Она придёт к ним - не сомневайтесь…

Не удивляйтесь вздохов срокам,

Не обижайте ненароком

Любимых женщин…

Любимых женщин не обижайте!

Любви и ласки вы ожидайте!

И станут вдруг они истоком,

Безмерным нежности потоком!

Любите сердцем  и обожайте

Любимых женщин!

 
Рейтинг: +4 433 просмотра
Комментарии (5)
Марина Попова # 19 сентября 2014 в 19:11 0
Любите сердцем! supersmile
... лучше никаких женщин не обижать...
Валентин Мурзов # 20 сентября 2014 в 11:49 0
Спасибо, Марина, за отзыв!
Люблю сердцем и душой! Насчёт никаких - не обижаю. Наверное, не замечаю...
С теплом,
Валентин
Лидия Гржибовская # 24 сентября 2014 в 09:49 0
Как прекрасно читать такие искренние строки, спасибо Валентин
super
Валентин Мурзов # 13 октября 2014 в 07:49 0
Спасибо, Лидия!
Всего Вам доброго!
С теплом,
Валентин
Света Ро # 30 октября 2014 в 16:55 0
поддерживаю!!!