Серёгины лимерики-5

17 апреля 2013 - Сергей Пясецкий
article131405.jpg

Привезли в зоопарк крокодила,

Чтобы жил он средь донного ила.
Но не знал персонал,
Что страшила летал:
Удалился он в сторону Нила.

Самолёт приземлился в пустыне.
Надоело ему в яркой сини.
Как змея, по песку,
Разгоняя тоску,
Он ползёт средь барханов поныне.

Раз мне выдали странную справку,
Что, родив, я иду на поправку.
Я с рожденья - мужик,
И рожать не привык.
Курят зря в поликлинике травку.

© Copyright: Сергей Пясецкий, 2013

Регистрационный номер №0131405

от 17 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0131405 выдан для произведения:

Привезли в зоопарк крокодила,

Чтобы жил он средь донного ила.
Но не знал персонал,
Что страшила летал:
Удалился он в сторону Нила.

Самолёт приземлился в пустыне.
Надоело ему в яркой сини.
Как змея, по песку,
Разгоняя тоску,
Он ползёт средь барханов поныне.

Раз мне выдали странную справку,
Что, родив, я иду на поправку.
Я с рожденья - мужик,
И рожать не привык.
Курят зря в поликлинике травку.

 
Рейтинг: +1 372 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!