ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → РАЗГОВОР (акро)

РАЗГОВОР (акро)

17 апреля 2013 - Сергей Пясецкий
article131327.jpg

Расставил я акценты

Абстрактного мышленья.
Звенят в мозгу моменты
Готового решенья.
Оставлен собеседник
В прострации на время.
Он сказанного пленник:
Раз-мысль, и прямо в темя!

© Copyright: Сергей Пясецкий, 2013

Регистрационный номер №0131327

от 17 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0131327 выдан для произведения:

Расставил я акценты

Абстрактного мышленья.
Звенят в мозгу моменты
Готового решенья.
Оставлен собеседник
В прострации на время.
Он сказанного пленник:
Раз-мысль, и прямо в темя!

 
Рейтинг: 0 359 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!