СЕНТИМЕНТАЛЬНОЕ РОНДО

29 февраля 2012 - Семён Гонсалес
article31215.jpg

                                                "Есть тонкие властительные связи
                                         Меж контуром и запахом цветка."
                                                                              (В.Брюсов)

             
                            ****

Есть тонкие властительные связи
Любви земной с минутой в этом часе,
Когда считаешь каждый сладкий миг
И забываешь прежде что постиг,
Войдя в безумье, в предпоследней фазе.

Душа светла, очистившись от грязи
И бесконечен счастья яркий блик.
Утонут в грезах мыслей корабли…
Есть тонкие

Намеки и посыл в обычной фразе…
Пусть все игра и фейерверк фантазий,
А сон пройдет так быстро, как возник…
Столь много черт, как вспоминаю лик,                                                 
В сентиментальном чувственном экстазе…
Есть тонкие…

 

 

© Copyright: Семён Гонсалес, 2012

Регистрационный номер №0031215

от 29 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0031215 выдан для произведения:

                                                                   "Есть тонкие властительные связи
                                         Меж контуром и запахом цветка."
                                                                              (В.Брюсов)

             
                            ****

Есть тонкие властительные связи
Любви земной с минутой в этом часе,
Когда считаешь каждый сладкий миг
И забываешь прежде что постиг,
Войдя в безумье, в предпоследней фазе.

Душа светла, очистившись от грязи
И бесконечен счастья яркий блик.
Утонут в грезах мыслей корабли…
Есть тонкие

Намеки и посыл в обычной фразе…
Пусть все игра и фейерверк фантазий,
А сон пройдет так быстро, как возник…
Столь много черт, как вспоминаю лик,                                                 
В сентиментальном чувственном экстазе…
Есть тонкие…

 

 

 
Рейтинг: +4 598 просмотров
Комментарии (6)
Галина # 29 февраля 2012 в 23:23 +1
точно о тонком - это безумно сложно
да еще чтобы прочесть и почувствовать - точно... о тонком...
таком тонком, которое всегда, которое никогда
в принципе - оно потому и тонкое, что не всем дано видеть, а тем более сделать видимым другим
да ведь еще и так это сделать, чтобы восхитило изящество...
а не как слон в посудной лавке...

Спасибо) Семен... бесконечное спасибо...
Семён Гонсалес # 6 марта 2012 в 21:19 +1
Просто впечатлен Вашим отзывом! buket3
Алла Войнаровская # 1 марта 2012 в 00:09 +1
Прекрасные слова и сказаны умело
И в душах зазвучат, buket3 как очень тонкий миг!
Семён Гонсалес # 6 марта 2012 в 21:19 0
Спасибо, Аллочка!
5min
0 # 2 марта 2012 в 21:37 +1
Вот это здорово!!! v
Семён Гонсалес # 6 марта 2012 в 21:20 0
От души благодарю!
flower