ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ФЕВРАЛЬ ПОЭТА

ФЕВРАЛЬ ПОЭТА

28 февраля 2012 - Семён Гонсалес
article30927.jpg

Завывает февраль за окном.
Замирает душа. Снится лето…
И строка сетевого поэта
Грустно-серым лежит барахлом.

Выпадает из памяти слог,
Скачет зайцем банальная рифма.
Озорнющая муза, как нимфа,
Где-то пляшет, не чувствуя ног.

В лед сковало мыслительный сток.
Чувства скованны зимней тоскою.
Бьется сердце без страсти пустое.
Замер времени вечный песок.

Солнце светит неясным пятном.
Знаю, скоро весна-чаровница.
Но пока она только мне снится…
Завывает февраль за окном……

 

 

© Copyright: Семён Гонсалес, 2012

Регистрационный номер №0030927

от 28 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0030927 выдан для произведения:

Завывает февраль за окном.
Замирает душа. Снится лето…
И строка сетевого поэта
Грустно-серым лежит барахлом.

Выпадает из памяти слог,
Скачет зайцем банальная рифма.
Озорнющая муза, как нимфа,
Где-то пляшет, не чувствуя ног.

В лед сковало мыслительный сток.
Чувства скованны зимней тоскою.
Бьется сердце без страсти пустое.
Замер времени вечный песок.

Солнце светит неясным пятном.
Знаю, скоро весна-чаровница.
Но пока она только мне снится…
Завывает февраль за окном……

 

 

 
Рейтинг: +5 376 просмотров
Комментарии (5)
Марина Рахимова # 28 февраля 2012 в 23:13 +1
Очень хорошо, легко, игриво, и, несмотря на название, - не по-зимнему sneg
Семён Гонсалес # 29 февраля 2012 в 23:06 0
Огромнейшее сердечное спасибо! buket7
Алла Войнаровская # 29 февраля 2012 в 00:09 +1
Да, лютует февраль за окошком,
И от вьюги опять не до сна!!
Но ещё подождите немножко,
Ну чуть-чуть и примчится весна!
Семён Гонсалес # 29 февраля 2012 в 23:06 0
Доживем до апреля. Спасибо, Аллочка! flower
0 # 2 марта 2012 в 21:36 0
Что за мотивы депрессивные? Солнце уже есть, а скоро будет и весна! Прорвемся! Почитай сое последнее, может полегчает? soln