Со дней отцов вы отступили от уставов,
Приду к вам для суда и буду скорым.
Не притесняй вдову, сирот, пришельцев.
О десятине тоже есть укоры.
Останется ли вор и безнаказан?
Он будет пойман и конечно связан.
Про требы славно говорите,
Про десятины вы молчите.
В них испытайте вы МЕНЯ,
А "требы", то корм не в коня.
Пишу от первого лица тут,
Читайте, мыслите, молитесь
И гнева свыше стерегитесь;
Дни славные скоро грядут.
Когда открыты небеса,
В сердца является краса!
[Скрыть]Регистрационный номер 0367602 выдан для произведения:
Со дней отцов вы отступили от уставов
Приду к вам для суда и буду скорым.
Не притесняй вдову, люби пришельцев
О десятине тоже есть укоры.
Останется ли вор и безнаказан?
Он будет пойман и конечно связан.
Про требы славно говорите,
Про десятины вы молчите.
В них испытайте вы МЕНЯ,
А "требы", то корм не в коня.
Пишу от первого лица тут,
Читайте мыслите молитесь,
И гнева свыше стерегитесь.
Дни славные скоро грядут.
Когда открыты небеса,
В сердца являтеся краса!