ГАЛИНЕ КАРТАШОВОЙ

17 декабря 2016 - Андрей Саразов
Встретились во сне с Тобой недавно,
Ах, Галина, можешь удивлять!
Не встречал по рифме Тебе равных,
Нить Нас держит, нить не обарвать.
Хочется писать Тебе сонетом,
Светлый взгляд, а губы пахнут летом.
Отвечаешь ты в стихах красиво,
Нежно, чувственно, немножечько игриво.
Много есть любви в твоих стихах,
И когда Твои стихи читаю,
Часто сердцем к строкам прилипаю,
И в душе я побеждаю страх.
Умеешь постоять за честь,
Любовь и нежность в Тебе есть!:)

© Copyright: Андрей Саразов, 2016

Регистрационный номер №0367332

от 17 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0367332 выдан для произведения: Встретились во сне с Тобой недавно,
Ах, Галина, можешь удивлять!
Не встречал по рифме Тебе равных,
Нить Нас держит, нить не обарвать.
Хочется писать Тебе сонетом,
Светлый взгляд, а губы пахнут летом.
Отвечаешь ты в стихах красиво,
Нежно, чувственно, немножечько игриво.
Много есть любви в твоих стихах,
И когда Твои стихи читаю,
Часто сердцем к строкам прилипаю,
И в душе я побеждаю страх.
Умеешь постоять за честь,
Любовь и нежность в Тебе есть!:)
 
Рейтинг: +1 516 просмотров
Комментарии (1)
Галина Карташова # 18 декабря 2016 в 00:27 0
Меня смущаешь ты словами,
Но разве только в этом суть.
Сонет твой вечером читаю
И знаю, снова не уснуть.
Ответ я сочинить стараюсь,
Чтоб поддержать наш диалог.
Бывает, что ленюсь я, каюсь,
Но отзыв твой мне, как урок.
Зима. И вновь метут метели.
Заносит яблоневый сад.
И наши рифмы полетели,
Как снег, не ведая преград.
Напишешь ты, тебе отвечу,
Добавлю летнее тепло
В слова и, может быть, замечу –
Оттаяло в окне стекло.