Рок

3 марта 2013 - Федор Птичкин

Да!.. Аннушка уже разлила масло… -
А стало быть расставлен контрапункт –
И коготок увяз, перо в грязи погрязло,
Ошибся Плейшнер и за пунктом пункт
Стремится к неминуемой развязке,
Где ждёт на перекрёстке Берлиоз…
Как гвоздь вбивает реплика вопрос…
Идёт всё как по нотам в этой сказке…

 

Гремит трамвай, минуя поворот!
Пространство с Мигом схлопнется вот-вот!
Разверзлось Небо и Луна погасла…

 

Где Плейшнер?.. Берлиоз?.. Готовьте – "Ах!"
Где там статисты? Все ли на местах?
Да!.. Аннушка уже разлила масло!

© Copyright: Федор Птичкин, 2013

Регистрационный номер №0120893

от 3 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0120893 выдан для произведения:

Да!.. Аннушка уже разлила масло… -
А стало быть расставлен контрапункт –
И коготок увяз, перо в грязи погрязло,
Ошибся Плейшнер и за пунктом пункт
Стремится к неминуемой развязке,
Где ждёт на перекрёстке Берлиоз…
Как гвоздь вбивает реплика вопрос…
Идёт всё как по нотам в этой сказке…

 

Гремит трамвай, минуя поворот!
Пространство с Мигом схлопнется вот-вот!
Разверзлось Небо и Луна погасла…

 

Где Плейшнер?.. Берлиоз?.. Готовьте – "Ах!"
Где там статисты? Все ли на местах?
Да!.. Аннушка уже разлила масло!

 
Рейтинг: +4 453 просмотра
Комментарии (2)
Kera # 16 марта 2013 в 21:10 0
образы "МиМ".. любимое у Булгакова..
Федор Птичкин # 16 марта 2013 в 22:43 0
Что вы имели ввиду? Что такое "МиМ"?