Ресторан "Гудок"

23 мая 2016 - Ингвар Донсков
Мне - кофе. А тебе - вишневый сок.
Так чья рука заметнее дрожала?
Вокзал. Прощанье. Ресторан "Гудок".
Я - оставался. Счастье - уезжало.

Мне кажется - всё просто. Вышел срок.
Привыкнуть бы - ведь так не раз бывало.
Так много видел ресторан "Гудок"!
Остался лишь глоток на дне бокала.

Оплачен счёт и подведён итог.
Дрожь сотрясает стёкла у вокзала.
Ты пожалеешь, ресторан "Гудок",
Что предложил нам времени так мало.

Вот провожу и... снова - одинок.
Я ненавижу ресторан "Гудок"!

© Copyright: Ингвар Донсков, 2016

Регистрационный номер №0342503

от 23 мая 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0342503 выдан для произведения: Мне - кофе. А тебе - вишневый сок.
Так чья рука заметнее дрожала?
Вокзал. Прощанье. Ресторан "Гудок".
Я - оставался. Счастье - уезжало.

Мне кажется - всё просто. Вышел срок.
Привыкнуть бы - ведь так не раз бывало.
Так много видел ресторан "Гудок"!
Остался лишь глоток на дне бокала.

Оплачен счёт и подведён итог.
Дрожь сотрясает стёкла у вокзала.
Ты пожалеешь, ресторан "Гудок",
Что предложил нам времени так мало.

Вот провожу и... снова - одинок.
Я ненавижу ресторан "Гудок"!
 
Рейтинг: +1 302 просмотра
Комментарии (1)
Дмитрий Щипачёв # 23 мая 2016 в 07:40 0
super super super