Читательнице

28 мая 2016 - Ингвар Донсков
Когда тебе и зеркало изменит...
И скажет - Есть и краше, и милей.
Ты сядешь и лицо уткнёшь в колени...
И в пустоту прошепчешь - Пожалей!

Я прилечу - твой рыцарь и поклонник.
Присяду рядом и сожму ладонь.
И превратится на комоде слоник
В коня. Я - Принц. А рядом - белый конь.

Я увезу тебя в иные дали.
На чудный остров, в наше царство грёз.
Там воплотится всё, о чём мечтали.
Я попрошу - не надо больше слёз!

Взрываться будут звёзды - как шутихи!
И ты поверишь - есть на свете рай.
И, обнимая, мне прошепчешь тихо -
Хотя бы ты меня не предавай.

Как славно! Но не будем длить интригу.
Ну, улыбнись, далёкая - молю!
Ты улыбнёшься, закрывая книгу...
- Обманщик он. Но я его люблю.

© Copyright: Ингвар Донсков, 2016

Регистрационный номер №0342990

от 28 мая 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0342990 выдан для произведения: Когда тебе и зеркало изменит...
И скажет - Есть и краше, и милей.
Ты сядешь и лицо уткнёшь в колени...
И в пустоту прошепчешь - Пожалей!

Я прилечу - твой рыцарь и поклонник.
Присяду рядом и сожму ладонь.
И превратится на комоде слоник
В коня. Я - Принц. А рядом - белый конь.

Я увезу тебя в иные дали.
На чудный остров, в наше царство грёз.
Там воплотится всё, о чём мечтали.
Я попрошу - не надо больше слёз!

Взрываться будут звёзды - как шутихи!
И ты поверишь - есть на свете рай.
И, обнимая, мне прошепчешь тихо -
Хотя бы ты меня не предавай.

Как славно! Но не будем длить интригу.
Ну, улыбнись, далёкая - молю!
Ты улыбнёшься, закрывая книгу...
- Обманщик он. Но я его люблю.
 
Рейтинг: 0 244 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!