Природная картина.

28 июля 2015 - Аделла
article300442.jpg
Поля  васильков, иван-чая, люпинов.
Колокольчик зовёт у обочины.
Трепещет чубУшник, что прозван жасмином.
Ход, затерянный в травах всклокоченных.

Белеет лесная в траве земляника,
Под листом прячет капельки-ягоды.
Плоды зеленеют у яблоньки дикой.
Жаба в речке поёт за корягою.

КружАт хороводы ромашки.
Днём стрекочут цикада с кузнечиком.
В кустах щебетание пташки.

Замерла суета быстротечная.
Картины природной нет краше,
Отражающей миг бесконечности.
____________

Фото автора (изображены люпины).

© Copyright: Аделла, 2015

Регистрационный номер №0300442

от 28 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0300442 выдан для произведения: Поля  васильков, иван-чая, люпинов.
Колокольчик зовёт у обочины.
Трепещет чубУшник, что прозван жасмином.
Ход, затерянный в травах всклокоченных.

Белеет лесная в траве земляника,
Под листом прячет капельки-ягоды.
Плоды зеленеют у яблоньки дикой.
Жаба в речке поёт за корягою.

КружАт хороводы ромашки.
Днём стрекочут цикада с кузнечиком.
В кустах щебетание пташки.

Замерла суета быстротечная.
Картины природной нет краше,
Отражающей миг бесконечности.
____________

Фото автора (изображены люпины).
 
Рейтинг: +1 560 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!