Поэт

21 марта 2014 - Борис Большов
Поэт в творениях своих
Наш бренный мир иначе видит.
И любит всех и ненавидит
Честней и искренней других.

Он, словно ангел, светл и чист!
Ну, а когда ему не верят,
Он собирает с крыльев перья,
Чтоб строки нанести на лист.

А вечных истин простота,
Которые он рвет из сердца,
Откроют в наших душах дверцу,
Что вечно бытом занята!

И нет ценнее ничего,
Чем благородный труд его!

© Copyright: Борис Большов, 2014

Регистрационный номер №0202740

от 21 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0202740 выдан для произведения:
Поэт в творениях своих
Наш бренный мир иначе видит.
И любит всех и ненавидит
Честней и искренней других.

Он, словно ангел, светл и чист!
Ну, а когда ему не верят,
Он собирает с крыльев перья,
Чтоб строки нанести на лист.

А вечных истин простота,
Которые он рвет из сердца,
Откроют в наших душах дверцу,
Что вечно бытом занята!

И нет ценнее ничего,
Чем благородный труд его!
 
Рейтинг: +1 361 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!