ГлавнаяСтихиТвердые формыЗапад: сонеты, канцоны, рондо → Похоть ( по мотивам 129 сонета Шекспира)

Похоть ( по мотивам 129 сонета Шекспира)

19 апреля 2015 - Наталья АНВИП
article283920.jpg
Есть в каждом теле похоти нарыв,
Тебя доводит он до иступленья,
Достичь чтоб цель, идешь ты на прорыв,
Но ждет потом лишь горькое похмелье.

Кровава похоть и полна вины,
Твой дух в пустыне ищет наслажденья,
Познаешь в ней все тяготы войны,
Триумф победы, горечь пораженья.

Приманка - похоть для души твоей,
Ее сглотнув,  весь мир возненавидишь,
И ходишь ты по лезвию страстей,
Блаженство - сон, Скорбь наяву увидишь.

Кто вторгся в ту пустыню, сам не рад,
Ведет мужчину похоть только в ад!
 

© Copyright: Наталья АНВИП, 2015

Регистрационный номер №0283920

от 19 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0283920 выдан для произведения: Есть в каждом теле похоти нарыв,
Тебя доводит он до иступленья,
Достичь чтоб цель, идешь ты на прорыв,
Но ждет тебя потом лишь горькое похмелье.

Кровава похоть и полна вины,
Свой дух ты тратишь лишь на наслажденья,
Познаешь в ней все тяготы войны,
Триумф победы, горечь пораженья.

Приманка - похоть для души твоей,
Ее сглотнув,  весь мир возненавидишь,
Ты ходишь лишь по лезвию страстей,
Блаженство - сон, Скорбь наву увидишь.

Кто вторгся в ту пустыню, сам не рад,
Ведет мужчину похоть только в ад!
 
 
Рейтинг: +2 493 просмотра
Комментарии (4)
Иван Кочнев # 23 апреля 2015 в 19:53 0
Про Ад не согласен! flower
Наталья АНВИП # 23 апреля 2015 в 21:58 0
Все big_smiles_138 вопросы к Шекспиру.

Спасибо за отзыв!
Андрей Черных # 10 октября 2015 в 10:54 0
5min osenpar2
Наталья АНВИП # 10 октября 2015 в 14:30 0
Благодарю за отзыв от всей души!
Я согласна с Шекспиром. big_smiles_138