Плод

10 июня 2016 - Татьяна Гурская

Давай разделим наш созревший плод
На две неодинаковые части,
И каждый только лучшее возьмет
Из сердцевины собственною властью.
 
В ней соки  неподдельны и чисты,
Горчат, слегка, не  ухудшая вкуса,
От святости природной простоты
К вершинам утончённого  искусства.
 
В неравенстве господствует любовь,
Она насытит всех, кто будет  рядом,
Счастливым  пусть окажется  любой
 
С тобой одним, полученным в награду.
Я меньшую  себе оставлю часть
И над собой единственную власть.
 

© Copyright: Татьяна Гурская, 2016

Регистрационный номер №0344475

от 10 июня 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0344475 выдан для произведения:
Давай разделим наш созревший плод
На две неодинаковые части,
И каждый только лучшее возьмет
Из сердцевины собственною властью.
 
В ней соки  неподдельны и чисты,
Горчат, слегка, не  ухудшая вкуса,
От святости природной простоты
К вершинам утончённого  искусства.
 
В неравенстве господствует любовь,
Она насытит всех, кто будет  рядом,
Счастливым  пусть окажется  любой
 
С тобой одним, полученным в награду.
Я меньшую  себе оставлю часть
И над собой единственную власть.
 
 
Рейтинг: +3 372 просмотра
Комментарии (3)
Татьяна Гурская # 13 июня 2016 в 22:47 0
smileded
Петр Казакевич # 17 июня 2016 в 08:50 0
live1 замечательный стих!
Татьяна Гурская # 17 июня 2016 в 09:13 0
Спасибо, Пётр 38