ГлавнаяСтихиТвердые формыЗапад: сонеты, канцоны, рондо → Пишу сонет Прекрасной Даме...

Пишу сонет Прекрасной Даме...

28 сентября 2013 - ЕВГЕНИЙ КАПИТАНОВ
article161793.jpg
Мы сами мучаем себя 
непониманием и спешкой –
перед разлукой неизбежной 
дрожит случайная семья...
С утра торопимся, спешим – 
мгновенно наступает вечер... 
Доказывая, что не вечен, 
век суетою одержим.
"Любовью лечится Любовь, 
отведав жизненных страданий!"- 
пишу сонет Прекрасной Даме 
в несуществующий альбом.

По мановению мгновений 
приходят строки откровений!
                                          

© Copyright: ЕВГЕНИЙ КАПИТАНОВ, 2013

Регистрационный номер №0161793

от 28 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0161793 выдан для произведения: Мы сами мучаем себя 
непониманием и спешкой –
перед разлукой неизбежной 
дрожит случайная семья...
С утра торопимся, спешим – 
мгновенно наступает вечер... 
Доказывая, что не вечен, 
век суетою одержим.
"Любовью лечится Любовь, 
отведав жизненных страданий!"- 
пишу сонет Прекрасной Даме 
в несуществующий альбом.

По мановению мгновений 
приходят строки откровений!
                                          
 
Рейтинг: 0 453 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!